人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2011年 12月 04日

「お肉屋さんの手作りハンバーグ」について。

「お肉屋さんの手作りハンバーグ」についての質問が殺到しておりますが、
まだ販売はしておりません。
「お肉屋さんの手作りハンバーグ」について。_d0164343_1872341.jpg

中には質問をとっこして、完全に脅してくるお電話も頂きましたが
アメリカ政府な木村店長はテロには屈しません。
販売はしませんが、美味しさの秘密を教えます。
「お肉屋さんの手作りハンバーグ」が美味しい訳は、
使っている肉。
惜しまれながら秘密のアイテムになってしまったユッケや、
「お肉屋さんの手作りハンバーグ」について。_d0164343_13372447.jpg

ご飯に振り掛けるだけでゴージャスなドンブリが出来上がる牛トロフレーク。
「お肉屋さんの手作りハンバーグ」について。_d0164343_1338287.jpg

生肉の向こう側を見せてくれた、絹トロ丼、
「お肉屋さんの手作りハンバーグ」について。_d0164343_13404617.jpg

多彩なアレンジで様々な創作スシが出来上がったあの肉。
「お肉屋さんの手作りハンバーグ」について。_d0164343_1339485.jpg

そう。あの肉を使っているから美味しいんです。
ジューシー&テイスティー。
ごく普通の一般的なシュフを一瞬にして高級レストランのシェフに変える魔法のハンバーグ。
それが「お肉屋さんの手作りハンバーグ」
発売開始まであと少し。

by sunmeat | 2011-12-04 13:50


<< 航稀君の生きる希望      お肉屋さんの手作りハンバーグを... >>