2011年 12月 04日
「お肉屋さんの手作りハンバーグ」についての質問が殺到しておりますが、 まだ販売はしておりません。 ![]() 中には質問をとっこして、完全に脅してくるお電話も頂きましたが アメリカ政府な木村店長はテロには屈しません。 販売はしませんが、美味しさの秘密を教えます。 「お肉屋さんの手作りハンバーグ」が美味しい訳は、 使っている肉。 惜しまれながら秘密のアイテムになってしまったユッケや、 ![]() ご飯に振り掛けるだけでゴージャスなドンブリが出来上がる牛トロフレーク。 ![]() 生肉の向こう側を見せてくれた、絹トロ丼、 ![]() 多彩なアレンジで様々な創作スシが出来上がったあの肉。 ![]() そう。あの肉を使っているから美味しいんです。 ジューシー&テイスティー。 ごく普通の一般的なシュフを一瞬にして高級レストランのシェフに変える魔法のハンバーグ。 それが「お肉屋さんの手作りハンバーグ」 発売開始まであと少し。
by sunmeat
| 2011-12-04 13:50
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