2011年 12月 04日
今日の昼飯はサンミート木村でいづれ発売予定の 「お肉屋さんの手作りハンバーグ」 やくぜ! この焼き方は、洋食の天才、GRASSのマスターに聞いたら、 きっとこう答えてくれるだろう。という予想の焼き方。 有難う。GRASSのマスター。 ハンバーグが膨らんできました。 今だ! 焼きあがったハンバーグを割ってみた。 ふわりと切れた。 ドバドバ。 ドバドバドバドバドバ。 止まりません。 肉汁止まりません。 興奮しながらソース作ります。 食うべ。 んめ。 んめわ。 んめど! んめど。お肉屋さんの手作りハンバーグ。
by sunmeat
| 2011-12-04 13:04
| 男の昼飯シリーズ
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||