2011年 09月 08日
最近、木村店長のブログに良く出てくる札幌市在住のお得意様から スジ・クアトロの手の込んだ調理法が届いた。 最近あつさんを乱用しすぎな為、お得意様と紹介させていただきます。 そのお得意様から頂いたメールの文章を転用します。 「今日は嫁がスジ・クアトロを煮込んでくれました。 ししとう、人参、長ネギ、ごぼうと一緒に圧力鍋で煮込んだようです。 結果、最高にうまい逸品が もうね、トゥルントゥルンのドゥンドゥンで旨いの何の スジクアトロ最高ですね。 ちなみに我が家では、スジ・クアトロの煮込んだ汁を冷凍保存して、 餃子の時に餡に練りこんで使用します。 スジ・クアトロの行方として合格でしょうか?」 スジ・クアトロを食べてから、1時間もしないうちに どんどん視力が上がって、声も若返ったのか、 声変わり前の中学生の時の声に戻りました。 確実に若返ってます。 何故か椅子から立ち上る事を体が拒んでます。 今回もどこからとは言いませんが、木村店長が書き足してます。 この上ないスジクアトロの行方。有難う御座います。 今ならこのスジ・クアトロ、店頭、もしくはFAXで、 木村店長の喜びそうな事を書いてくれたら、 早い者勝ちのサービスで差し上げられます。
by sunmeat
| 2011-09-08 18:16
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||