2011年 06月 30日
木村店長は一枚のFAXを取り出しながら、モコズキッチン風に何か言い出した。 「今日も来てますよ。札幌市の美容室。アトリエにお勤めの TOSHIさんからのFAXです。 ホルモンにすっかりはまっており、臭うといわれる始末です! スジ・クアトロはおいくら万円ですか?」 ・・・当然、モコミチにはかすりもしない。 ![]() ![]() スジ・クアトロは今のところサービス品です。 7月1日から始まるTIGER-バイキングに出品予定のスジ・クアトロ・煮込み。 現在、TIGER-ROCKにスジ・クアトロの調理方法を伝授してもらう予定です。 スジ・クアトロのTIGER-ROCK仕立てを御家庭で味わえるかもよ。
by sunmeat
| 2011-06-30 20:20
| お客様
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||