2011年 06月 29日
体中のいたるところが、あめそうな位、急に暑くなった長万部です。 この時期独特の、かいだ事が無い匂いがしますが、 その匂いがどこから来てるか全く分からないこんな日は、 大虎飯店のバイキングのイメージトレーニングをしながら ざるラーメンとしゃれ込もう。 ![]() きざみ海苔なんか撒き散らしたくらいにして。 木村店長は、「蕎麦屋の味」と「知床めんつゆ」を比較した結果、 「知床めんつゆ」がしょっぱいという結論に至ったけど、 この場合、3倍に薄めなければならない。 と言う事に気が付いたのは 食い終わった後。 普通の人なら一発目で気が付くのにね。
by sunmeat
| 2011-06-29 14:40
| 男の昼飯シリーズ
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