2011年 05月 13日
今日は八雲町のふくろうさんとの会話からヒントを得て、 ラム筋焼き。 まずは灰汁抜き。 ![]() 軟くなったら焼いて、 ![]() サン・ミート特製のジンギスカンのたれをぶちかけて、 ![]() こんがりと焼いて、 ![]() 盛り付けです。 ![]() 程よい歯応えと、ラムの味がマッチして、 生ラムとは違う美味しさがありそうに見えますか? 全然おいしく無いよ。
by sunmeat
| 2011-05-13 19:57
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||