2011年 04月 18日
木村店長にとって札幌帰りの恒例になった山岡家 今日は食品サンプルの強いアピールは完全に無視して、 異常なくネギ塩。 迷うのは大盛りのレベル。 この前は1玉増量して唇の血の気が引いたから 半玉にした。 なんだか負けた気がした。 どうでもいいけど。 そんな事より気になるボタンを発見した。 多目・柔目。 濃い目はいらない。 ここの山岡家は黙っても濃い事を学習したからさ。 他のお客さん、「薄めるスープちょうだい。」って言ってたくらいだよ。 結局、ネギ塩・多目・柔目・ネギ増量・わりばし。 一番嬉しいのは自分で水を沢山飲めること。 らーめんの後の水は1リッター位飲みたいもんもんね。
by sunmeat
| 2011-04-18 20:18
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