2011年 04月 12日
今日の昼飯は牛サガリ丼だ。 こんなに分厚いのにビックリする位物凄く軟らかい。 半分いった所でアレンジ加えます。 源たれゴールド出動です。 今回は2周いってます。 美味しすぎて、自分で作っといてびっくりした。 木村店長が作る牛サガリは綺麗に血抜きされてるから軟らかくて臭くないし、 形もしっかりして綺麗だね。 肉に美しささえ感じます。
by sunmeat
| 2011-04-12 14:20
| 男の昼飯シリーズ
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||