2011年 04月 11日
牛肉の作業をした時にしか手に入らないスジ・クアトロ。 スジ・クアトロをあく抜きしたやつを串に刺して煮込んだ。やつの2日目。 この角度にも耐えうる位、がっぱりコラーゲンが入っているようです。 食ってる最中から唇がムッパムパするし。 食った次の日から顔がムッチムチしてます。
by sunmeat
| 2011-04-11 10:57
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||