人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2011年 04月 10日

肉開きした。

今日は暦の上で肉開きの日。
全国的に外で焼肉をする人が出始める日。と昔から言われております。
ここ長万部にも暦を重んじる肉屋がおります。
そうです。木村野郎です。
肉開きした。_d0164343_2115491.jpg










木村クソ野郎は完全に図に乗って、しおうゆ、コンソメ、JETホルモンをそれぞれ
ペラペラホルモンに味付けして、今回は初の炭火の網焼き。
肉開きした。_d0164343_2153528.jpg
肉開きした。_d0164343_2154968.jpg
肉開きした。_d0164343_2155836.jpg

これからの焼肉シーズンに向け、味付けを確定しようとした結果、
3つとも、薄くて全く違いが分からない・・・。
全く余計な事をしでかしてくれました。
パニックです。
そんな木村店長が今日最もおいしいと感じた肉。
それは・・・、
肉開きした。_d0164343_21131945.jpg
肉開きした。_d0164343_21205110.jpg
肉開きした。_d0164343_21132930.jpg

暖めなおした牛スジと、普通の醤油ホルモン。

昔から木村店長は一人では何も出来ない。
今回もまた、人の力を借りて商品開発する事になりそうだ。

by sunmeat | 2011-04-10 21:17 |


<< さよなら。      肉開き >>