2011年 04月 10日
今日は暦の上で肉開きの日。 全国的に外で焼肉をする人が出始める日。と昔から言われております。 ここ長万部にも暦を重んじる肉屋がおります。 そうです。木村野郎です。 ![]() 木村クソ野郎は完全に図に乗って、しおうゆ、コンソメ、JETホルモンをそれぞれ ペラペラホルモンに味付けして、今回は初の炭火の網焼き。 ![]() ![]() ![]() これからの焼肉シーズンに向け、味付けを確定しようとした結果、 3つとも、薄くて全く違いが分からない・・・。 全く余計な事をしでかしてくれました。 パニックです。 そんな木村店長が今日最もおいしいと感じた肉。 それは・・・、 ![]() ![]() ![]() 暖めなおした牛スジと、普通の醤油ホルモン。 昔から木村店長は一人では何も出来ない。 今回もまた、人の力を借りて商品開発する事になりそうだ。
by sunmeat
| 2011-04-10 21:17
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 03月 2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||