2011年 03月 30日
市川燻製屋本舗のマサ氏にベーコンの作り方を教わった。 ![]() こう見えてフードマイスターの資格を持ってます。 たまに理解できない事言います。 早速実践です。 ![]() ニセコの黒豚に本職の燻製やさんの知識。 いい材料が揃ってるけど、作るやつが 残念ながら素人野郎、木村店長。 奇跡が起きたらいいね。
by sunmeat
| 2011-03-30 12:26
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||