2011年 02月 20日
今日は札幌三越「北海道味覚めぐり」で知り合った 市川燻製屋本舗さんのスモークサーモンで一日を仕上げます。 ![]() たまねぎスライスでワンランク上のご馳走です。 ![]() 市川燻製屋本舗さんに燻製の秘密を少しだけ聞いてみた。 まさかの燻製法を教えてくれた。 まだまだ秘密がありそうだ。 いつか教えてね。
by sunmeat
| 2011-02-20 19:09
| その他
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||