2011年 02月 20日
今日は札幌三越「北海道味覚めぐり」で知り合った 市川燻製屋本舗さんのスモークサーモンで一日を仕上げます。 たまねぎスライスでワンランク上のご馳走です。 市川燻製屋本舗さんに燻製の秘密を少しだけ聞いてみた。 まさかの燻製法を教えてくれた。 まだまだ秘密がありそうだ。 いつか教えてね。
by sunmeat
| 2011-02-20 19:09
| その他
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||