2010年 12月 14日
今日のパーティーは薪ストーブだけじゃない。 囲炉裏も使います。 囲炉裏で牡蠣焼いてウォーミングアップです。 焼きあがった牡蠣にしじ美醤油。 美味しいに決まってるよね。 去年、社長が牡蠣食ってあたった為、 社長宛に届いた牡蠣が木村店長に回ってきました。 ご馳走様です。 今年のサン・ミート木村の社長に対する、 暮れの元気なご挨拶は牡蠣でお願いします。
by sunmeat
| 2010-12-14 23:43
| その他
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||