人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2010年 12月 13日

今日もストーブ

木村店長は薪ストーブで調理することにはまった様だ。
今日も良い火だね。
今日もストーブ_d0164343_22465011.jpg

まず、レンガ入れて平らにして
ここまで自分で作った風のセブンイレブンのグラタンを
銀紙に入れ直して
今日もストーブ_d0164343_22471259.jpg

焦げ目が付いたら出しました。
今日もストーブ_d0164343_23125363.jpg

ただ焼いただけなのに結構な料理した気になってます。
図に乗った木村店長は、
生地から自分で作った気になっている
ラルズで買ったピッザ。
ピザでないよ。ピッザ。
今日もストーブ_d0164343_23144525.jpg

焼きあがったピザを見て物足りなさを感じた木村店長は
今日もストーブ_d0164343_23153680.jpg

木村店長お手製風の市販のベーコンを乗せて、
今日もストーブ_d0164343_22484057.jpg
とろけるチーズまで乗せやっがた。
今日もストーブ_d0164343_2249264.jpg

薪ストーブ料理はぶち込むだけでやった気になるし、
銀紙に巻けば色々できるよ。
次は卵とりんごやるよ。

by sunmeat | 2010-12-13 23:38 | その他


<< 薪ストーブ料理      牛の内臓 >>