人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2010年 11月 26日

生肉の更に向こう側

先程、札幌の生肉職人、13ROCK氏にご指導賜り、
生肉の更に向こう側を教わった。
それは、新鮮な最高級の生肉に一般的な味塩コショウをかけるという、
あまりにも激しいギャップを楽しむものだ。
木村店長は電話を切った瞬間に生肉とダイショウ味塩コショウを用意した。
生肉の更に向こう側_d0164343_1942862.jpg

感動した。
13ROCK氏が言った意味が物凄く分かりました。
我慢できずに昼間食った牛トロフレークのあまりも用意した。
生肉の更に向こう側_d0164343_198336.jpg

木村店長は冷静に生肉の向こう側を楽しんでいる。
例えて言うなら、スーパーサイヤ人でいながら平常心を保てるようになった感じだ。
ツチヤさん。また来て下さい。
待ってます。

by sunmeat | 2010-11-26 19:14 |


<< タイガー情報      ブログの更なる力 >>