2010年 11月 18日
生肉の向こう側を見たことがあるかい? 今日の昼飯はこの透けるほど薄い、極薄牛トロを温かいご飯に乗せて・・・ しっとりしたところに黄卵と、しじ美醤油をかければ・・・ 極上の昼飯の完成です。 口に入った瞬間に牛肉の優しい美味しさが 細部に渡ってまったりと伝わります。 この食感は、まさに絹。 絹トロ。 絹トロ丼。 薄さわずか0.5mmの牛肉が脳みその裏側に張り付いて離れません。 木村店長のあまりの生肉のはまりっぷりに、 あせった周りの人間が、青汁を飲ませる気持ちも分かります。 一緒に行こうぜ。生肉の向こう側へ。
by sunmeat
| 2010-11-18 14:43
| 男の昼飯シリーズ
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