2010年 10月 16日
昨日作った牛サガリの筋煮込みが 今朝見たら、妖しく光輝いていた。 思い切って、鍋を立ててみた。 ![]() どうやらコラーゲンを大量に含んでいた様だ。 この後、90度以上のオーバーハングにも 数秒耐えてましたが、 端が一瞬剥がれてきたので 耐久テストを終了しました。 強度な耐久性を持ち合わせた 牛サガリ筋煮込みだ。
by sunmeat
| 2010-10-16 15:08
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||