2010年 07月 26日
昨日から作り始めたバラチャーシュー。 社長のロースのチャーシューは既に煮込み始めたようだ。 木村店長のバラチャーシューは中までしみてないような気がして来たから、 もうちょっと漬けておく。 今日はチャーシューと燻製でガス台空いてなかったから、 手作りロースハムは無視。 今のところ、ハムっぽいんでしょ。
by sunmeat
| 2010-07-26 20:43
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||