2010年 07月 25日
サンミートのチャーシューはロースを使っている。 木村店長はバラ肉のチャーシューの方が好きだ。 今日、社長がチャーシューを作る作業をしているのを知った木村店長は、 ロースが漬け込んである樽の中に、こっそりとバラ肉を仕込んでおいた。 きっと、社長が作るチャーシューよりおいしい。 しかも、紐で縛らないから後片付け楽。
by sunmeat
| 2010-07-25 18:11
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||