2010年 07月 22日
1週間ほど前から作り始めた 手作りベーコンとスペアリブ。 煙かけすぎたと思いきや、許容範囲。 しかし、許容範囲をはるかに超えたのが 塩抜きしなすぎ。しょっぱいわ。 更においしそうに見えていたあばら骨のとこ、 ![]() 脂まみれ。 逆に期待してなかった端っこのとこ ![]() いい感じの脂。 僕の人生では、期待すればする程、鮮やかに裏切られ、 期待して無いと、伸びてくる事は、良くある事。 いつもの事さ。
by sunmeat
| 2010-07-22 16:11
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||