2010年 06月 11日
今日の昼飯には、かなり気合が入っている。 なぜなら、ヒサロックさんのブログから見に来てくださっている人が 沢山いるだろうから。 今日の昼飯は、自分の中で、これが出来れば、 料理してます。って、堂々と言えるもの。 それは、餃子定食。 そう、GT。 長万部の肉屋らしく長万部産の黒ブタ、六白(ろっぱく)を使おう。 サンミート木村の挽肉は鮮度がいい。 今のところ、ノーミス。 落ち着け。木村店長。 しかし、皮に巻いて、焼きあがるまで、完全にテンパッてました。 写真なし。 焼き上がって、やっと我に返って撮ったのがこの写真 見た目はなかなかイメージ通りだ。 定食だから、ごはんを用意して 大丈夫だ。おいしい。 長万部産の黒豚、六白は相当おいしい。 だけど、これだけは試そうと思ってた桃屋のラー油忘れてるし。 木村店長、最近料理を始めました。 宜しくお願いします。 ヒサロックさん。いつもお世話になってます。 色々使える梅ホルモンのたれ、 送らせて頂きます。
by sunmeat
| 2010-06-11 16:43
| 男の昼飯シリーズ
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||