長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ

2017年 10月 23日 ( 2 )


2017年 10月 23日

今日も牛スジ。

木村店長の牛スジは、加熱、灰汁抜き、脂抜き、味付けまでしてあるから温まるだけ。
この前、催事で湯煎じゃ駄目なのか聞かれたから湯煎してみた。
余裕で食えたよ。
よゆーっ!
d0164343_16410113.jpg
d0164343_16412066.jpg
d0164343_16414559.jpg
んめど。


by sunmeat | 2017-10-23 16:40
2017年 10月 23日

今日の前菜。

今日の前菜はお客様と約束通り、ラム肩ロースの冷しゃぶ。
木村店長はお客様と約束したのさ。
明日の昼飯でラム肩ロースでしゃぶしゃぶします!
ってね。
おとといに。
d0164343_15033595.jpg
ごまだれとしゃぶしゃぶのタレで迷ったから両方ぶっかけたよ。
d0164343_15035527.jpg
d0164343_15040922.jpg
正直な感想言うと、
冷凍ラムで良い。



by sunmeat | 2017-10-23 15:02