2015年 12月 05日
木村店長が思う肉屋像とは、 現状に満足する事無く飽くなき向上心を持ちつつ、 常識にとらわれていない事。 本日の木村店長は豚ロースの新しいスタイルに挑んだ。 まず、豚ロースを塩麹に漬け・・・ ない。 漬けずに焼く。 既に人がやっている事には興味すらわかない男を気取る。 綺麗に焼けた豚ロースをそのまま豪快に食べ・・・ ないで、 ON THE そうめん。 二度とやらねぇ。
by sunmeat
| 2015-12-05 19:36
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||