2014年 09月 17日
伊達食フェスでテッテにご馳走になった焼きそば。 ちょっと変わってて、ひき肉使って魚介の甘い香りがした。 木村店長は作ってるおじさんがホルモン買いに来てくれた時、 豪快に言ってやったよ。 「これ、ちょっと変わってますよね。ひき肉だし・・・」 そのおじさん、ここまではご機嫌だった。 木村店長は自信満々に更に続ける。 「鰹節使ってるし!」 この瞬間、は?って顔した。 余裕でエビだった。 ということで、昼飯は伊達食フェス焼きそばリスペクト。 エビ香る。ひき肉を使った焼きそば。 サンミートのトントロも一緒に。
by sunmeat
| 2014-09-17 20:15
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||