2014年 05月 15日
豚バラとキャベツのミルフィーユを梅ホルモンのタレで仕上げたよ。 旨かったわぁ。このソーセージ。 間違った。 梅ホルモンのタレで仕上げた豚バラとキャベツのミルフィーユ。 タレだけの販売は先代の言い付けでやってはならないんだ。 先代って言っても、まだ生きてるし、今も社長だけどね。 勝手にぶっ殺さないでよ。
by sunmeat
| 2014-05-15 04:26
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||