2014年 05月 06日
セヴンイレヴンのレトルト調味料で、 キム料理長が腕を振るってくれた。 キム料理長に聞いてみた。 「調理のこだわりは?」 ん?ケミカル。 「じゃあ、こつは?」 向かいのセヴンイレヴンで買うこと。 相当強く、譲れないこだわりを感じます。
by sunmeat
| 2014-05-06 14:00
| 男の昼飯シリーズ
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||