2013年 08月 12日
カワスジ☆クアトロ大尉による、 スジ・クアトロ味噌煮込み。 ブースターの改良によって通常の3倍のスピードで柔らかく仕上がります。 以下カワスジ☆クアトロ大尉フェイスブックより引用。 こんばんは カワスジ☆クワトロ大尉です( ̄^ ̄)ゞ 今日は時間があったので久しぶりに サンミート木村のスジ☆クアトロで 「味噌牛スジ煮込み」作ったよ。 う〜ん、さすがスジ☆クアトロ 普通の牛スジより煮込み時間が 短くてもヤワヤワ(^o^)/ 簡単お手軽に調理出来るぜ! ん?スジ煮込みに赤ワイン? やっぱ日本酒だろ? 良いじゃないか〜 合うんだよ、これが。 牛スジとワイン、最高。
by sunmeat
| 2013-08-12 18:30
| お客様
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||