人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2013年 08月 12日

カワスジ☆クアトロ大尉の味噌牛スジ煮込み

カワスジ☆クアトロ大尉による、
スジ・クアトロ味噌煮込み。
ブースターの改良によって通常の3倍のスピードで柔らかく仕上がります。
以下カワスジ☆クアトロ大尉フェイスブックより引用。



カワスジ☆クアトロ大尉の味噌牛スジ煮込み_d0164343_16461369.jpg

こんばんは
カワスジ☆クワトロ大尉です( ̄^ ̄)ゞ
今日は時間があったので久しぶりに
サンミート木村のスジ☆クアトロで
「味噌牛スジ煮込み」作ったよ。
う〜ん、さすがスジ☆クアトロ
普通の牛スジより煮込み時間が
短くてもヤワヤワ(^o^)/
簡単お手軽に調理出来るぜ!
ん?スジ煮込みに赤ワイン?
やっぱ日本酒だろ?
良いじゃないか〜
合うんだよ、これが。
牛スジとワイン、最高。

by sunmeat | 2013-08-12 18:30 | お客様


<< 中尾くんのイノシタン・ステーキ      札幌からの贈り物。 >>