2012年 12月 15日
直腸をはじめ、最近人気が急上昇している薄い部分の直腸や大腸を、 全て国産でそろえて、梅ホルモンを作ったよ。 上質な国産の内臓肉に、中国産の梅をあしらえた残念な仕上がり。 次は梅干しも国産にしようね。 上等な梅酒に使う梅なんて使えるといいね。 寒い冬に梅酒のお湯割りと梅ホルモン鍋なんて食べている女性が居たら告白しちゃうね。
by sunmeat
| 2012-12-15 18:57
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||