2010年 05月 23日
工場内で社長が何か作業をしている。 きっとチャーシューを作っているんだろう。 しかし、いつもと様子が違う。においもなんだか違う。 チャーシューのはじっこを角切りにしたやつを チャーシューのたれと採れたての 行者にんにくで煮込んでいる。 人に配るんだろう。 サンミート木村のチャーシューは歴史が深い。 チャーシュー誕生秘話は、 サンミート内でも極秘中の極秘だ。
by sunmeat
| 2010-05-23 18:00
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||